您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

前瞻-鹈鹕vs森林狼:天赋状元的困局

www.heylyn.com  2019年01月12日 来源:直播吧 【大 中 小】

   鹈鹕 VS 森林狼(主)


  两队在十天之前刚有过交手,当时鹈鹕主场击退了森林狼。虽然相隔不久,但再度碰面,双方都有了很大的变化。

  森林狼在上周解雇了锡伯杜,小桑德斯接掌了球队教鞭,他在执教的首场比赛中就率队力克雷霆

  唐斯这样评价球队新任主帅:“他给了我们积极的能量,不断的告诉我们要继续战斗,在场上做出正确的比赛决定。”

  森林狼的赛季上半程可谓动荡不安,从巴特勒的交易风波到帅位更替,不过他们依然没有掉出狂野西部的季后赛竞争行列。

  “我坚信我们能够闯入季后赛,而且不仅仅是第八名而已,”唐斯说道,“这一切都取决于我们每晚付出的努力。”

  唐斯近来的表现有目共睹,最近8场比赛场均能砍下30+15的数据。而戴维斯的发挥有过之而无不及,鹈鹕的目前的战绩和森林狼也正好相同。

  相比于森林狼换帅的不确定性,鹈鹕的变化明显是积极的,随着伤员们陆续复出,鹈鹕迎来了许久未有的三连胜。

  在佩顿复出后的5场比赛中,鹈鹕取得了4场胜利,场均得到126.2分。上一场米罗蒂奇回归,鹈鹕更是一举轰下了140分。

  “当我们全员健康我们仍然是一支季后赛球队,和我之前说的一样,我们的真实实力比战绩要好。我们每晚都会努力的,我会每晚都会做好防守,我想让球队重返顶尖行列,我们会回到季后赛行列的。”浓眉说道。

  鹈鹕即将迎来一波五连客,对手均是西部劲旅。谈及客场之旅,浓眉表示:“我认为接下来的5个对手我们都可以与之较量,但我们必须在防守端继续保持好状态。在攻防两端,我们必须努力去做,但最先是从防守开始。”

  戴维斯和唐斯都是天赋异禀,他们都来自肯塔基大学,又同以状元身份加入NBA,多年来率队在季后赛边缘徘徊,在空砍界都有一席之地。

  在今天的比赛中,唐斯因脚踝受伤返回了更衣室,对此他表示,自己不只脚踝处有伤。现在不确定明天能否出战与鹈鹕的比赛,需今晚之后看情况如何来决定。如果明天无法出战,这将是唐斯职业生涯首次缺阵。

更多关于"森林狼 鹈鹕"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多