您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

放大镜五场NBA推荐大放送:掘金雷霆将全力以赴

www.heylyn.com  2019年01月12日 来源:7M体育 【大 中 小】

  雷霆在1月11日与马刺一起合力砍下301分,那场比赛阿尔德里奇的爆发帮助马刺最终战胜了雷霆,威少此前曾表示将全力以赴对马刺进行复仇,本场比赛将会是另一番景象,更多放大镜精彩推荐请查看以下内容。



  NBA常规赛:俄克拉荷马城雷霆(主)VS圣安东尼奥马刺

  时间:01-13 09:00

  双方近10场常规赛交手记录:雷霆5胜5负

  分析:雷霆上一场在客场与马刺鏖战双加时,最终以147-154憾负于对手,这场比赛的失利对于雷霆来说难以接受。威少赛后也坦言本场比赛他们将会全力以赴争取复仇。个人认为本场雷霆有望止住颓势,原因是雷霆回到主场之后战斗力大增。本场易胜博开出雷霆让2分处于高水区间,不过已经有多家机构已经将盘口升至5.5分,可以看出他们对雷霆的信心十足。双方通过上一场的鏖战目前他们的得分能力相信已经有所减弱,看好223小分获胜。

  让分推荐:雷霆(-5.5)
  总分:223小分


球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多