您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

鵜鶘欲上演捕「狼」行動

www.heylyn.com  2019年01月12日  【大 中 小】

核心安東尼戴維斯(白衫)盼帶領鵜鶘延續勝績。

  週日早上,NBA常規賽繼續有精彩好戲上演,屆時木狼將坐鎮主場迎戰鵜鶘。鵜鶘近期喜迎三連勝的佳績,球員士氣大振,是役面對上仗輸球的木狼,鵜鶘取勝問題不大。


  木狼主帥泰保迪奧居然在大勝湖人後慘遭解僱,儘管管理層表示是因為不滿其帶隊成績而宣佈換帥,但在一場大勝後宣佈下課,讓人覺得事情並沒有這麼簡單,而這對志在衝擊季後賽的木狼來說,主帥的變更無疑會影響軍心。前仗面對雷霆T.吉遜迪治的狀態顯然受到影響,T.吉遜正選出場24分鐘僅有5分進賬,而同樣正選上陣的迪治,在25分鐘的出場時間裡也僅斬下8分,如果不是安祖域堅斯是役發揮「超神」斬下了全場最高的40分,木狼恐怕無能力全身而退。上仗回到主場迎戰獨行俠,儘管卡爾唐斯戴歷克羅斯發揮依舊高效,但還是未能幫助球隊贏下比賽,連勝被終結的他們,此番面對來勢洶洶的鵜鶘,木狼還是少捧為妙。陣容方面,前鋒高榮頓因傷缺陣。


  鵜鶘上仗在主場以16分的優勢戰勝了騎士之後已迎來三連勝,過去5場常規賽取得4勝1負的佳績,球隊似乎找回季初神勇的狀態。而球隊取勝的關鍵人物無疑是安東尼戴維斯,此子在上場比賽斬下全場最高的38分、13個籃板和7次助攻,這些數據無不在展示安東尼戴維斯全面的個人能力。但只依靠他一人球隊並不能如此順風順水,賀列迪蘭杜法蘭克積遜等人期間都有出色發揮,而上仗傷癒復出的西班牙球星N.米羅迪也有17分貢獻,狀態正佳的鵜鶘此行值得看高一線。

更多关于"NBA 木狼 鵜鶘"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多